top of page
/
ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА

Молоко 3% после заморозки AEF и хранения 6 месяцев



В лаборатории AEF в Болгарии мы провели тест по заморозке молока с содержанием жира 3% по технологии AEF.


После заморозки мы хранили это молоко 6 месяцев в обычной морозильной камере.


Затем разморозили и вскипятили его, чтобы ответить на вопрос не свернулось ли оно.


И вот что получилось.

Молоко осталось цельным, не свернулось.

コメント



КОНТАКТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА AEF:
Мы - единственный производитель Акустической Заморозки AEF в России.

121500 г. Москва, ул. Василия Ботылева, 12
 
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram AEFTRADE

ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА В РФ
ОТДЕЛ ПРОДАЖ

КЛИМАШЕВСКИЙ ИГОРЬ
(покупка оборудования, вопросы применения AEF, технология)
 


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР
БАЛАБОЛИН ДМИТРИЙ (английский)

Магистр "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения"
Радиоинженер "Системы связи" (МИРЭА)
(работа оборудования, технические вопросы)

 


ДИРЕКТОР ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПЕЧУРИН АНДРЕЙ (английский, итальянский, шведский)

Магистр "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения"

Экономист-математик (МГУ)
MBA Великобритания
 


АДРЕС ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА В РФ:

Ул. Василия Ботылева, дом 12,
Москва, Россия, 121500

 

bottom of page