top of page
Поиск


ХРУСТЯЩИЙ КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...
18


МИДИИ БЛЮ ЧИЗ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...
5


МИДИИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...
5


ТОМ ЯМ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...
18


ФИНСКАЯ УХА С ЛОСОСЕМ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...
13


ЧЕРНОГОРСКАЯ УХА ЧОРБА
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...
18


ИЗУМРУДНЫЙ ПАЛТУС С КОКОСОВЫМ КИНОА
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...
12


ЛОСОСЬ МИСО С КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ
На видео наш бренд шеф Павел Заварзин для проекта dark kitchen тестирует разморозку готового блюда, предварительно замороженного в AEF, и...
20


АУДИТ ВОЗДУШНЫХ КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Уважаемые господа! Компания Акустическая Заморозка предлагает воспользоваться нашим новым сервисом – проверкой реальной...
96


КОММЕРСАНТ - ЮГ РОССИИ СТАТЬЯ
Юг России 03.09.2018, 19:23 Блюда на «Рапире» Компания запустит в Донецке пищекомбинат за 800 млн рублей Как стало известно „Ъ-Юг“, в...
10

ИНТЕРВЬЮ ДМИТРИЯ БАЛАБОЛИНА ДЛЯ ИНТЕРФАКС РОССИЯ
ЭКСКЛЮЗИВ26 сентября 2018 г. 16:14 Главный конструктор ООО "Акустическая Заморозка" Д.Балаболин: "Мы можем создавать установки любого...
52


ХОЛОД В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ
Вера Колерова корреспондент журнала «Эксперт» 19 июня 2017 Российский проект выводит на рынок новую технологию заморозки. Продукты...
205


ЭКСПЕДИЦИЯ AEF НА ПРОМЫСЕЛ ГРЕБЕШКА В ОХОТСКОЕ МОРЕ
Целью экспедиции являлся подбор идеального режима заморозки морского гребешка для максимальной сохранности качества и вкуса.
11


ICEYOU
Разморозь вкус! Готовые вкусные блюда в дисках с использованием Акустической заморозки AEF, быстрый удобный разогрев, доставка Москва....
143


ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ
Мы заморозили в камере Акустической заморозки AEF и разморозили, чтобы попробовать знаменитую испанскую ТОРТИЛЬЮ! Наш друг испанский...
44


ШЕФ АМБАССАДОР AEF ПАВЕЛ ЗАВАРЗИН
Павел рассказывает об особенностях приготовления блюд под Акустическую заморозку AEF. Особенности и удобство Акустической заморозки AEF...
76


ТЕХНОЛОГИЯ AEF, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Директор по развитию Климашевский Игорь рассказывает про принцип действия Акустической заморозки AEF и ее преимущества.
63


ШЕФ ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ ОТЕЛЯ 5***** В ДУБАИ
Шеф повар рассказывает свои впечатления от применения технологии Акустическая заморозка AEF для замораживания готовых блюд японской кухни.
5


ЕЖЕВИКА AEF vs IQF СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ
Ежевика после заморозки AEF и IQF через 11 месяцев хранения, сравнительный тест на потери.
21


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР AEF ИЗУЧАЕТ РОСТ КРИСТАЛЛОВ ЛЬДА
Дмитрий Балаболин рассказывает о кристаллах льда и о том, как их размер влияет на качество продуктов и их вкус.
12


ОБЗОР КОНКУРЕНТОВ AEF
Нас постоянно спрашивают о конкурентах. Вот видео двух, одни из самых дорогих и продвинутых. На первом - морозильный шкаф ТМ Proton (он в...
15


AEF И ЦЕНТР ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ - СОВМЕСТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
AEF с Центром Трансплантологии проводят эксперименты по заморозке органов теплокровных животных с оценкой их качества после разморозки и...
6


AEF В ГАМБУРГЕ
Мы открыли офис в Гамбурге.
6


AEF УТРО РОССИИ
Технология AEF Акустическая заморозка на телеканале Утро России. Отмечено качество продуктов после разморозки, продукты остаются как...
5
bottom of page