top of page
Поиск


ЛИСИЧКИ СРАВНЕНИЕ АКУСТИЧЕСКОЙ И ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Сравнили состояние грибов после разморозки и после приготовления.
73


КЛЮКВА AEF vs IQF vs SF
Клюква, сравнение Акустической и других видов заморозки.
39


ЧЕРНИКА СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ
Черника сравнительный тест Акустической заморозки AEF и шоковой заморозки IQF.
34


СРАВНЕНИЕ МАЛИНЫ И КЛУБНИКИ ПОСЛЕ АКУСТИЧЕСКОЙ И ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Мы разморозили ягоды после Акустической заморозки AEF и шоковой заморозки и сравнили их качество после разморозки.
168


КОМПАНИЯ AEF ВО 2-ОЙ РАЗ ВОШЛА В ТОП 500 ЛУЧШИХ ТЕХНОЛОГИЙ МИРА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ
Страница 15, на 255 строке.
37


WHAT'S WRONG WITH TUNA?
Tuna has long been and continues to be an important commercial fish. In many countries, tuna meat is considered a delicacy. The latest...
15


КАК НЕ СОВЕРШИТЬ ОШИБОК ПРИ СОСТАВЛЕНИИ КОНТРАКТОВ
НА ПОСТАВКУ ВОЗДУШНЫХ МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕР И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ. Простые рекомендации руководителю пищевого производства и...
103


ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА. ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ НЕТ ОТВЕТОВ.
1. Производители шоковых камер утверждают, что качество их заморозки выше, чем у обычной заморозки. Что кристаллы льда не повреждают...
576


О КАЧЕСТВЕ ТУНЦА И ЕГО ЦЕННОСТИ
Тунец издавна был и остается важным промысловым объектом. Во многих странах мясо тунца считается деликатесом. Вылов тунца по последним...
19


ПРЕИМУЩЕСТВА АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ AEF® ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА.
1. Высшее качество. Мы гарантируем сохранность качества продукта после длительного хранения. По окончании срока хранения при шоковой...
624


AEF IN MEDICINE
Medicine is our most important area of research and, at the same time, our most confidential one. Among the achievements that we can...
8


Голубой тунец Bluefin.
Готовимся к тестам по заморозке голубого тунца Bluefin на ферме в Европе 🐟
26


КАМЕРА АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ AEF В ЧАСТНЫЙ ДОМ
Директор по развитию Игорь Климашевский рассказывает о преимуществах камеры Акустической заморозки AEF для частного дома.
86


ДЖЕЛАТО И СОРБЕТЫ
В основе создания итальянские традиции, итальянское качество и, конечно ингредиенты высшего качества. Фанатично преданный своему делу...
142


ПРЯНОСТИ ИЗ КАМБОДЖИ
Сергей Ежов - гуру специй, продвигает на Российском рынке лучшие пряности родом из Камбоджи. Перец его производства на порядок ароматнее...
143


ХРАНЕНИЕ МЯСА В УСЛОВИЯХ АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ И ОЦЕНКА ЕГО БИОТОКСИЧНОСТИ
Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Москвы "Школа № 2083" УТВЕРЖДАЮ Ответственная за образовательную площадку...
174


ЖАРЕНОЕ МЯСО ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ
Только посмотрите на это сочное, аппетитное мясо после акустической заморозки AEF! Приоткроем секреты нашего шефа Павла Заварзина 🤫 но...
54


РАЗМОРОЖЕННОЕ ЖАРЕНОЕ МЯСО
Акустическая заморозка AEF сохраняет структуру и вкус продуктов. Наша особенная гордость - это сохранение первозданного вида и вкуса...
37


БОРЩ ПОСЛЕ АКУСТИЧЕСКОЙ ЗАМОРОЗКИ AEF
Шеф амбассадор Павел Заварзин приготовил и отработал технологию заморозки борща по технологии AEF. После разморозки устроили дегустацию с...
50


БУТТЕРБРО
Очень вкусные пирожки, представлены в сетях магазинов ВкусВилл ICE и Азбука Вкуса.
97


ПЕРЕЦ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, КАБАЧОК BONDUELLE
Заморозка овощей с технологией Акустической заморозки AEF, дефростация и приготовление. Оценка структуры, вкуса и потерь продуктов.
23


ЧЕРНОМОРСКАЯ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ОПТОМ
ИП Куц Кирилл Юрьевич +79789786351 г. Феодосия
108


КАФЕ РЕСТОРАН 1901
https://www.instagram.com/1901moscow/
34
bottom of page